笔名风泠。
高三最后冲刺中,预计暑假回来学排版~
坑不定,目前没坑。
 

[ABO/叶蓝] 心字香。PROLOGUE.

❤ 非原著向。

❤ 医生叶×病人蓝。叶A蓝O。

❤ 蓝河写手,真名许博远,笔名蓝河。但是除了亲人和不熟悉的人一般他都喊蓝河。

❤ 文章题目跟文章内容没有关系。←其实是取名废。

❤声明:脑洞源自小白三爷。有重要事件相似。HE。

❤开学大概是周更【心塞的】

❤ OOC有。

❤ 另外这是我第一次写ABO…有不合理的地方还请指出来w

 

PROLOGUE.

  

蓝河趴在病床上,头埋在医院带有独特药味的枕头里,脸已经红到了耳根子。

 

他的裤子被褪到膝盖处,身后的人仔细小心的帮他上着药。高烧好几天了,人难受得紧,整个人迷迷糊糊的,又偏偏清楚的知道身后的人此时在怎么样干着什么。

 

不过只是上药而已。

 

“吲哚美辛栓,前列腺合成抑制剂,具有抗炎、镇痛作用,其有效成份可穿透直肠黏膜到达炎症区域,缓解急慢性炎症反应,对因外伤或风湿病引起的炎症,本品可使炎性肿胀减轻。直肠给药较口服更易吸收,吸收入血后,约有99%与血浆蛋白结合。本品不能被透析清除。”——说明书上这么说着。

 

然后就变成现在这个情况了。

 

……谁让自己身体这么差,高烧烧起来就退不下去。

 

蓝河心里自暴自弃了两句,好似咬牙切齿般从枕头里发出闷闷的声音:“叶医生,好了没有…”

 

“好了。”叶修一面回答着一面将手指抽出来拿一旁的纸巾擦了擦,笑了笑,看着背对着自己的人,“小蓝啊,转过来吧。”

 

“……你出去。”

 

床上的人没动弹,叶修却察觉到了异样。“你等我一会儿。”然后就快步离开了病房,走前也不忘关好门。

 

做蓝河主治也几年了,叶修当然知道蓝河是个Omega,而且是个发情期不稳定说来就来的Omega。比如刚才,叶修几乎一瞬间就判断出病房里的信息素味道。淡淡的,勿忘我的味道。

 

大概是这次高烧诱发了发情期提前。想到这里叶修就加快了脚步,因为一般提前到来的发情期一上来就很烈,必须要快点才行。

 

等叶修喘着气拿了抑制剂回到病房里的时候,蓝河那明明该是很淡的花香也浓郁起来,叶修几乎一瞬间就想冲上去。但理智告诉叶修不可以。

 

叶修想起上个月有一次晚上来查房的时候,自己看着蓝河好像睡着了,忍不住就俯身在他唇上亲,没想到还没等离开,对方就醒了过来把他推开了。然后一直不理他好久,直到最近才有所缓和的。

 

叹了口气,叶修扶起蓝河,撬开他的唇给他喂抑制剂。

 

蓝河被叶修一只手环抱着,刚开始还有些抵抗。但是发情期的身体软的很,不怎么受大脑控制,很快就软在对方身上,还略带不安分的小幅度蹭来蹭去。

 

叶修不得不佩服自己定力好。

 

抑制剂效果很好,蓝河也不再有什么动作,就头一歪,迷迷糊糊在叶修身上睡了过去。

 

对方倒是好点了…但是自己…

 

叶修其实早就已经被蓝河的信息素影响到了。但是又能怎么办?此时又不能立马把蓝河办了——那样的话自己一辈子也别指望蓝河能理自己了。又不能在哪找个O解决了——别说自己还找不到,也没有O愿意吧。

 

于是叶修退出蓝河的病房,轻轻带上门,背靠墙坐下。地面冰凉的瓷砖缓了缓身上的热,叶修闭上了眼。

 

脑子里全都是蓝河。

 

穿着医院的衣服坐在窗子旁专心画画的蓝河;捧着笔记本认真码字的蓝河;因为自己的文章被人喜欢而笑的蓝河;因为治疗而面色苍白的蓝河;皱着眉头喝药的蓝河……各种各样的蓝河,此时全都浮现在眼前。

 

早就完全陷进去了吧…叶修这么想着。

 

TBC.

 

序章比较短,放个勿忘我上来。

百度说勿忘我是没有味道的…但是剧情需要…不要在意细节ww

 

另外那个药…我对药不太了解啊不要深究…

全文链接
 
 
 
评论(3)
 
 
热度(128)
 
上一篇
© 风没南泠。|Powered by LOFTER